Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

Контрольно-счетная палата Смоленской  области участвует в мероприятиях, направленных на противодействие коррупции, в пределах полномочий, установленных ст.9 Федерального закона от 07.02.2011 № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», ст.8 областного закона  от 23.06.2011 № 37-з  «О Контрольно-счетной палате Смоленской области».

Обращения граждан и организаций по вопросам противодействия коррупции оформляются и направляются в Контрольно-счетную палату Смоленской области с учетом требований Федерального закона от 02.05.2006 № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» в письменном виде посредством почтовой связи, а также в электронном виде с использованием интернет ресурса - на официальном сайте Контрольно-счетной палаты Смоленской  области.

Направление обращений граждан и организаций по вопросам противодействия коррупции в письменном виде осуществляются по адресу местонахождения Контрольно-счетной палаты Смоленской  области: 214008, г. Смоленск, площадь  Ленина, д. 1.

Кроме этого, обращение можно представить во время личного приема гражданина, представителя организации.

Направление обращений граждан и организаций по вопросам противодействия коррупции в электронном виде осуществляется посредством оформления обращения, запроса через Электронную приемную Контрольно-счетной палаты Смоленской области.

Ваше обращение будет рассмотрено в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации и Смоленской области. Вы вправе приложить к обращению необходимые документы и материалы в электронной форме, отправив их по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., либо направить указанные документы и материалы или их копии в письменной форме по вышеуказанному почтовому адресу.